BE_ZIVILSTRAF ZK 2023 476 vom 15. April 2024 , Bundesgerichtsurteil 6B_1297/2023 vom 12. September 2025 - BE Obergericht (2024)
Art. 206 Abs. 1 und 3, Art. 242, Art. 308 Abs. 1 Bst. a und Art. 319 Bst. a ZPO; Rechtsmittel bei Abschreibung zufolge Säumnis der klagenden Partei an der Schlichtungsverhandlung | Forderung übrige